Rezept
Frühstücksbrötchen mit Bio Ziegenmilch & Haferflocken
Zutaten
Zutaten für die Brötchen | |
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180 g | Dinkelmehl |
120 g | Roggenmehl |
100 g | Haferflocken |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Salz |
310 g | Bio Ziegenmilch Joghurt |
1 TL | Honig |
1 EL | Olivenöl |
Außerdem | |
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2 EL | Haferflocken |
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Dinkelmehl, das Roggenmehl, die Haferflocken, das Backpulver und das Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
In der Mitte eine Mulde bilden und das Bio Ziegenmilch Joghurt gemeinsam mit dem Honig und dem Olivenöl hinzufügen.
Den klebrigen Teig mithilfe von zwei Löffeln zu 8 kleinen Kugeln formen und mit etwas Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech legen. Mit Haferflocken bestreuen.
Bei selber Temperatur im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.