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Rezept

Frühstücksbrötchen mit Bio Ziegenmilch & Haferflocken

  • Frühstück
  • Kochen & Backen
  • Snacks
  • Naturjoghurt
  • Natur

Zutaten

Zutaten für die Brötchen
180 g Dinkelmehl
120 g Roggenmehl
100 g Haferflocken
2 TL Backpulver
1 TL Salz
310 g Bio Ziegenmilch Joghurt
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
Außerdem
2 EL Haferflocken

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

 

Das Dinkelmehl, das Roggenmehl, die Haferflocken, das Backpulver und das Salz in eine Schüssel geben und vermengen.

 

In der Mitte eine Mulde bilden und das Bio Ziegenmilch Joghurt gemeinsam mit dem Honig und dem Olivenöl hinzufügen.

 

Den klebrigen Teig mithilfe von zwei Löffeln zu 8 kleinen Kugeln formen und mit etwas Abstand zueinander auf das vorbereitete Backblech legen. Mit Haferflocken bestreuen.

 

Bei selber Temperatur im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

Rezept und Fotos von Jessica Lerchenmüller von vollmundig_

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